Nama saya Yeni Herdiyeni. Anak bungsu dari 7 bersaudara. Dilahirkan dikota Bogor dan sampai saat ini masih tinggal di Bogor. Saat ini saya bekerja sebagai staf pengajar di Departemen Ilmu Komputer IPB.

Peristiwa, kejadian yang dilalui dalam kehidupan merupakan potongan puzzle yamg harus disusun dengan baik agar tampak indah diakhirnya nanti. Oleh karenanya bagi saya life is all about…

Terima kasih ya Allah, Engkau telah beri saya banyak sekali pelajaran hidup..
Blog ini teman setia yang menemani saya menjalani kehidupan ini….

This site reminding me what life is all about….

Regards,

Yeni Herdiyeni.-

No Responses to “About me”

  1. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Assalamualaykum Ibu Yenni,
    Bu Yenni ternyata berbeda jauh yah style nya waktu nge-blog dan ngajar di kampus. Jauh lebih mengena sepertinya dengan tulisan di blog ini.

  2. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Ass Wr Wb
    Saya masih ingat ibu, saya salah satu mahasiswa ibu di S2 Mag Ilkom IPB. Dulu sering saya melihat situs ibu yang di http://www.ilkom.fmipa.ipb.ac.id/yeni/index.html untuk melihat apa ya? Mungkin karena research interest kita sama, walau saya gak sepintar ibu. ๐Ÿ™‚ . Setalah sekian lama saya buka lagi dan … ibu sudah mulai ngeblog juga ya? Saya tunggu posting-posting selanjutnya. Saya juga sudah download artikel ‘Komputer Bisa Belajar Kok’.

  3. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    halo pa.. saya juga masih inget kok… thanks to visit my site..:)
    Saya lagi belajar nulis pa.. jadi yah mumpung ada medianya.. saya coba deh… biar berani nulis…:)

    Nuhun pa..

  4. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Btw, saya ingin sekali menulis buku juga, tapi kesempatan itu sulit datang. Saya terima dangan tangan terbuka untuk membantu ibu dalam menulis buku, kalau mungkin saya ikut berpartisipasi dan nggak cuma memberik masukkan. Topiknya sangat saya suka, dan itu topik yang ingin saya angkat pada tesis saya yang lalu tapi terlalu berat.

  5. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Assalaamu’alaikum Bu Yeni..
    Saya denger ibu mau ngelanjutin S3 ya?
    Kalo bener, wooo semangat sekali Bu Yeni dalam melanjutkan studi ke jenjang tertinggi… cool!

  6. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Hai Hadi, pa kabar?
    Alhamdullilah saya sudah thn ke 3 kuliah S3 di UI.
    Doain yah moga cepet selesai…;)
    Thanks

  7. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    baek bu..
    pasti.. dengan begitu ilkom IPB kan akan lebih maju! Good!
    oia, nanti kapan2 chatting y Bu
    ganbatte kudasai!

  8. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    salam kenal. kebetulan tahun ini saya kuliah lagi juga di UGM, dan bidang yang saya ambil :image segmentasi. Mohon sharingnya jika berkenan tentang penelitian yang saya sedang lakukan.

  9. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Assalammu’alaikum mba Yeni, salam kenal :).
    Nice blog. Blognya saya link, boleh yaa..
    makasih

  10. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Makasih mba Putri sudah mampir di blog saya.
    Senang bisa berkenalan dengan mba Putri.

  11. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Assalammualaikum bu, saya tinggal di telaga kahuripan bogor, saya dan teman-teman berencana membuat yayasan islam yang bergerak di bidang pendidikan. kesehatan dan lainnya di telaga kahuripan. kami sedang membuat proposal untuk mukhsinin di luar negeri, pertanyaannya bolehkah kami menggugunakan foto-foto ibu di telaga kahuripan sebagai pelengkap proposal kami?
    Ohya apa ibu juga tinggal di telaga kahuripan?
    salam
    fahri

  12. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    wa’alaikum salam..
    Salam kenal juga ..:)

    Saya tinggal di Candraloka pa..
    Foto yang mana ya pa?

  13. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Assalammu’alaikum…
    senang bs berkunjung ke blog nya bu yeni… saya masih kuliah di s1 siskom unsri.
    membaca biografi ibu membuat saya semakin termotivasi untuk terus menggeluti dunia IT ๐Ÿ™‚
    salam kenal & sukses!

  14. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Assalamualaikum
    saya andri mahasiswa dari telkom, bu ada email atau contact yg msh bisa dihubungi? saya ingin sedikit konsultasi riset ๐Ÿ™‚ terimakasih bu

  15. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Assalamu’alaikum bu yeni. sekilas membaca disertasi ibu “Metodologi Pengukuran Kemiripan Citra Berbasis Semantik Menggunakan Representasi Tree”. Ada ketertarikan untuk mempelajarinya metodologi ibu. Memang mungkin saya masih belum saatnya, tapi ada ketertarikan untuk mempelajari metodologi yang ibu temukan. mungkin ibu bersedia sharing ilmu-ilmu ibu ke saya. ๐Ÿ™‚ terimakasih bu ๐Ÿ™‚

  16. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Assalamu’alaikum

    Baru inget rumah di kahuripan ya..
    Di cluster mana kah?
    Saya di ganesha ๐Ÿ™‚

    Wassalam

  17. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Waalaikum salam Dien,
    Maaf baru reply.. ๐Ÿ™‚
    Saya di cluster Candraloka.. hayu atuh main ๐Ÿ™‚

  18. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Terima kasih telah membaca hasil riset. Silahkan saja dimanfaatkan jika dperlukan ๐Ÿ™‚

  19. %s Says:'), get_comment_author_link()) ?>

    Salam kenal..

    Silahkan berkunjung ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (Pesona Palembang)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.